Paletas multifuncionais favoritas!
Maquiagem
Paletas multifuncionais favoritas!
Sistema Velvet – nova base, corretivo e pó de contém1g
Maquiagem
Sistema Velvet – nova base, corretivo e pó de contém1g
Batom marrom – 6 indicações para entrar na tendência!
Maquiagem
Batom marrom – 6 indicações para entrar na tendência!
Dupes nacionais de makes gringas!
Beleza
Dupes nacionais de makes gringas!
Glycolic TX – a nova base do Boticário
Beleza
Glycolic TX – a nova base do Boticário
Máscara de cílios – indicações para cada gosto!
Maquiagem
Máscara de cílios – indicações para cada gosto!
MaquiagemPigmento NYX Turquoise Pearl
BelezaBalm Carmex: Vale ou não a pena?
Cabelos

Review: Small Talk TIGI

em 21/05/2011 por Karen Bachini

Mês passado estava procurando produtos que dessem volume aos cabelos, primeiro para fazer penteados, e segundo por que meu cabelo as vezes fica muito escorrido, e eu gosto dele mais volumoso e encorpado, por que dá a aparência de saudável e limpo.

Um dos produtos que comprei para testar foi o small talk da bed head/tigi.

Ele é um leave in, e o ideal é ser utilizado nos cabelos limpos, ainda molhados. Ele vem nessa embalagem com pump, e é um liquido leitoso branco. A textura é normal e o cheiro é de blue berry, sabe gelatina azul?

Ele agindo nos cabelos é incrível. Eu consigo atingir 1001 resultados com ele. Esse resultado das fotos é apenas um deles.

Para conferir a review completa, e os modos de usar, para quem serve, confiram o vídeo:

Quem se interessou pode encontrar o small talk na Bora Colega Shop, por R$59,00. Usando o código KAHBAK você ainda ganha 5% de desconto!!
O serviço da Karol da Bora colega é excelente, e estou me habituando a comprar com ela. E amando!
Além do Small Talk ela tem toda a linha da tigi, bed head, kerastáse, Morocannoil, Alfaparf e muito mais! Confiram!

Gostou desse post?
Cadastre-se e receba todas as nossas dicas, artigos e tutoriais por email!
Conversa com a gente
  1. 03/10/2019 às 02:09

    I really like and appreciate your article post.Really thank you! Will read on…

  2. 23/07/2019 às 22:00

    It’s difficult to find experienced people about this subject, but you seem like you know what you’re talking about! Thanks

  3. Ana Amélia
    20/08/2014 às 17:02

    Meu cabelo é liso escorrido, comprei com a promessa de volume e estilizante.. Assim, pra mim, não deu em nada. Ainda não consegui achar uma utilização pra ele que realmente valha a pena.. Pra fazer o baby liss ele funciona, mas nd de outro mundo.. Existem muitos outros produtos semelhantes ou até melhores.

  4. Dani
    06/09/2013 às 17:34

    Adorei o vídeo. Você explicou bem a utilidade dele e fiquei feliz por ter comprado. Beijos

  5. Denise
    08/10/2012 às 20:03

    Será que só no meu cabelo e da minha cunhada é que não deu certo? Ficou esturricado de tão seco depois de usar apenas uma vez. Já fiz 2 hidratações e nada. Muito dinheiro jogado fora, além de estragar nossos cabelos :-(

  6. 09/09/2011 às 11:01

    Oi Karen! Comprei o Small Talk porque vi seu vídeo e achei muito bom o resultado!!
    Até comentei sobre isso no meu blog, dá uma olhadinha lá: http://chuva-de-glitter.blogspot.com/2011/09/review-bed-head.html
    Gosto muito das suas reviews, elas ajudam bastante!!
    Bjoss

  7. 24/06/2011 às 14:14

    ameii a dica

  8. cris viana
    13/06/2011 às 14:27

    tb gosto o meu mais cheio e ondulado

  9. cris viana
    13/06/2011 às 14:26

    tb gosto o meu mais cheio e ondulado

  10. cris viana
    13/06/2011 às 14:26

    seu cabelo ficou lindo

  11. 11/06/2011 às 09:43

    Essa embalagem é muito FOFAAAAAAAA

  12. 09/06/2011 às 18:36

    Que lindo que ficou! Uso sempre aquelas ampolas da Avon sabe? Gosto demaaaaaaaaaaaaais. Vem doze e não sei quanto custa, mas é bem baratinho, já que o cabelo fica bem gostoso e com um brilho muito digno *_* Só não gostei do preço desse aí hahaha Mas deve compensar pelo tamanho do produto e pelo resultado, é claro :D

  13. BRUNA ANDRADE
    07/06/2011 às 12:13

    Ele deixou seus cabelos super brilhosos!!!!!

  14. BRUNA ANDRADE
    07/06/2011 às 12:12

    Amei, estou querendo esse produtinho faz tempo!!!

    Beijos!!!

  15. 04/06/2011 às 10:39

    Achei a embalagem super fofa

  16. 03/06/2011 às 15:28

    Ahh, eu não conhecia essa marca “/

  17. 01/06/2011 às 19:06

    Gostei do efeito…tbm preciso de um desses!!!

  18. 01/06/2011 às 19:06

    Gostei do efeito…bajum

  19. Malu
    29/05/2011 às 16:00

    Quando o meu cabelo tava compridão isso era bem necessário,porque ele é muito liso e escorrido! Mas agora com 3 palmos de cabelo a menos,ão preciso mais! haha
    Beijos Kah

  20. Rafaela Silveira
    29/05/2011 às 15:52

    muuuuuuito legal msm!
    Mas to de olho é no after party, estou louca atrás de um!
    beijo

  21. Karla Monalisa Silva Rabelo
    28/05/2011 às 15:11

    Ai meu cabelo ta precisando!

  22. 27/05/2011 às 11:35

    Sabe o que eu pensei, deve ficar bom no meu cabelo, pq quando faço progressiva ele fica exageradamente liso!

  23. 27/05/2011 às 11:34

    Aiiiiiiiiii amei! parece ser muito bom mesmo!

  24. Jaqueline
    26/05/2011 às 23:22

    depois q vc pinta o cabelo, ele desbota e vai ficando estilo californiana?
    :D

  25. 24/05/2011 às 22:06

    seu cabelo ficou lindo lindo.

  26. 24/05/2011 às 22:05

    Humm.. acho que vou comprar.

  27. 24/05/2011 às 13:00

    Que brilho! Seu cabelo tá lindo.

  28. 23/05/2011 às 19:36

    Ain eu quero!!! Tenho medo de ver resenhas, pq eu fico querendo tudo.
    Uma amiga já usou o Foxy e adorou…

    Bjos!

  29. 23/05/2011 às 17:46

    eu deveria investir em produtos de cabelo, é uma área da beleza que eu acabo esquecendo. Sou muito básica e acabo usando só meu shampoo e condicianador Head and Shoulders mesmo, um creme de pentear da Seda (q não termina nunca), um leave in da Lacan e uma máscara de hidratação que uso quando não estou com preguiça de fazer hidratação.
    :*

  30. Ana
    23/05/2011 às 16:49

    Meu cabelo é liso,nunca fiz nada para mudar ele,no máximo cortei pois ele era grande assim depois da bunda era uma índia em pessoa,agora ele esta crescendo novamente to pensando em cortar novamente mas meu marido gosta muito dele comprido ele acha muito preto e brilha muito,creio que fui muito abençoada com meu cabelo..rsrsrs

  31. Karen Fernanda
    23/05/2011 às 16:26

    Kahhh!
    Que dica ótima! meu cabelo é liso e qse sem volume,esse produto pode ser uma boa opção!
    Obs>seu cblo ta lindão!

  32. Fernanda de Oliveira Lima
    23/05/2011 às 15:58

    Kah.. seu cabelo tá lindoooo

  33. 23/05/2011 às 15:00

    Gente, adorei!
    O sonho da vida é ter pelo menos uma vez na vida o cabelo cacheado que dure mais de 3 horas! HUEHUAHEA
    porque normalmente é sair do salão e ele escorre e pronto acabou qualquer cacho! :S
    beijos

  34. 23/05/2011 às 13:01

    Kah, o small tigi serve como protetor térmico ou não?

  35. Mari Gasparetto
    23/05/2011 às 07:59

    Ficou lindo mesmo seu cabelo, pra mim ja não iria funcionar esse produtinhu…rsrsrrs eu já tenho bastanteeeee volume no cabelo, mas pra quem tem pouco cabelo ou quer mais volume ele parece mt bom mesmo…e não esta caro, porque essa marca é beem boaa…beijinhus Kah

  36. Anttonieta
    22/05/2011 às 20:46

    kahhhhhhhhhh ta lindoooo o site,muita sorte nessa nova fase e no seu novo apt como vc é talentosa vai dar tudo certo..bjus boa semana =)

  37. 22/05/2011 às 18:18

    hum, me interessei! vou comprar pra ver se resolve de fez meu cabelo haha

  38. 22/05/2011 às 17:25

    Achei interessante a review, mas volume o meu cabelo já tem, apesar de ser liso, as pontinhas dele enrolam natualmente. Bjos

  39. Aninha
    22/05/2011 às 11:43

    Oi, kah!!!
    Sou admiro seu trabalho desde o shampoo, tô adorando o blog tem outros que eu tbm adoro mais sinto muitoo falta das dicas sobre os produtos nacionais, a maioria dos blogs só comentam sobre os produtos importados que não são tão acessiveís. Será que nessa nova fase vc poderia nos dar mais dicas sobre os produtos Brazucas, hj referente ao volume lembrei da Linha Vischaya p cabelos finos que foi considerado o produto do ano pela nova…mas gostaria de mais dicas pois tenho o mesmo problema do seu cabelo…..
    Boa sorte com seu novo blog, kah!
    Beijoooooos

  40. 22/05/2011 às 11:32

    Esse realmente nem preciso passar perto. Tem um que faz efeito ao contrário???? kkkk

  41. 22/05/2011 às 11:18

    Nunca usei nada dessa marca, mas so vejo elogios pra ela.

  42. Luciana Rocha
    22/05/2011 às 10:39

    Oi Kah,

    Eu tenho cabelo encaracolado e o que mais evito é volume no meu cabelo! Sou louca por leave-in e estou sempre à procura do leave-in perfeito! Já use váaaaaaaaaaaaaaaaaaarios mas ainda não achei um para chamar de meu, entende?

    Tô doida para testar os produtos da Alfaparf, Morrocanoil e Kerastase!

    Bjs.

  43. jessica malaquias
    22/05/2011 às 04:22

    meu cabelo também assim, eu na maioria das vezes apelo pra chapinha, pq não sei fazer escova em mim msm. mas acho ele mais bonito com algumas ondas.. mas se deixo ele secar sozinho e ficar com ondas naturais, ele fica parecendo que foi atropelados por uma caminhas #fail. agora fiquei super curiosa pra testar! bju kah

  44. Mari
    22/05/2011 às 02:11

    O efeito é bom mesmo e acho legal mostrar como vc usa em video. As vezes o produto é recomendado, mas a gente compra e nem sabe bem como usar. Só achei chato que eu tenho cabelo liso escorrido e tive que ver o video todo pra ver que não ia adiantar nada pra mim, então ter visto o video foi meio inútil.

  45. Jaqueline
    22/05/2011 às 00:12

    lindo o seu cabelo hein

  46. Susy
    21/05/2011 às 19:50

    Linda a cor do seu cabelo, é natural?

    Beijos!

  47. Susy
    21/05/2011 às 19:47

    Ótima Dica, amei(:

    Beijo, o Blog, taa ÓTIMO, ADOREI!!

  48. jisane ayalla
    21/05/2011 às 19:08

    OI KAREN,

    EU ESTOU PENSANDO EM FAZER UMAS COMPRAS NA BRIGITE BOUTIQUE E ESTOU COM UM POUCO DE RECEIO PORQUE LI NA NET VARIOS DEPOIMENTOS DE PESSOAS QUE COMPRARAM E NÃO RECEBERAM, OU ENTAO RECEBERAM PRODUTOS FALSOS. O PREÇO DOS PRODUTOS ESTA REALMENTE MUITO ABAIXO DO NORMAL. VC CONHECE BEM A LOJA?
    OUTRA COISA, DIZEM QUE ACIMA DE $50, ROLA UMA TAXA QUE EU NÃO FAÇO NEM IDEIA DE QUANDO SEJA. ISSO É VERDADE?

    BEIJOS

  49. 21/05/2011 às 19:00

    A proposito será que ficaria legal no meu cabelo, pq qdo tendo fazer cachos não fica..

  50. 21/05/2011 às 18:38

    Muito interessante!

  51. Fernanda de Oliveira Lima
    21/05/2011 às 18:12

    Nossa! Queria que meu cabelo ficasse assim!

  52. Aline Morais
    21/05/2011 às 17:25

    Adorei a dica! Dá uma definida legal msm! Mas também fiquei curiosa com o Foxy Curls que a Maria falou acima…vou incluir tudo na minha wish list, hihihi

  53. 21/05/2011 às 16:18

    O efeito que deu no cabelo foi show. Adorei o produto. Parece que é bom mesmo. Bjos

  54. Larissa Dorneles
    21/05/2011 às 16:10

    Ótimo post! Acho que vou comprar! haha
    ps: se escreve habituando e não ‘abituando’. :)

  55. Thanii
    21/05/2011 às 15:46

    nossa adoreii! meu cabelo é cacheado, deve ficar lindo com esse produto! otima dica! bjus

  56. Jaqueline
    21/05/2011 às 15:34

    noossa seu cabelo é lindo Kah
    parabéns, super brilho!!!!!!!!
    :)

  57. Maria
    21/05/2011 às 15:26

    Kah!!
    Meu cabelo é liso escorrido !
    Dos produtos tigi eu tenho o ? After Party / Foxy Curls Extreme

    Eu tenho verdadeira paixão pelos dois .. !!
    Eu uso o foxy curls.. quando fasso curl formes, e Fica tudo de bom.. segura muito os cachos .. por muito tempo.. e fica super macio !!
    Agora eu fiquei com vontade de testa esse seu produtinho … pra ver se ele tambem consegue fazer algum cacho nesse cabelo escorrido e dem graça como é o meu !!!

    • Kah
      21/05/2011 às 15:30

      Oi maria, agora EU fiquei morrendo de vontade de testar o foxy curls extreme! Acho que já sei o que vou comprar mes que vem HIHIHIHIH *_*
      obrigada pela dica (L)

  58. Daniele
    21/05/2011 às 15:19

    parabéns seu cabelo tem um degrade muito legal, gostei

  59. Daniele
    21/05/2011 às 15:17

    lindo@
    mas também faço definitiva volume não é minha praia

  60. 21/05/2011 às 15:12

    Muito legal o efeito no seu cabelo! Mas como eu fujo do volume e faço definitiva, não serve pra mim… rs

  61. 21/05/2011 às 15:10

    Amei a dica! :)
    beeijos

  62. 21/05/2011 às 15:07

    Nossa preciso urgente deste produtinhooo maraaa!!!

    beijos

  63. Camila
    21/05/2011 às 14:43

    Nhaii
    esse posto vei atrasado uns 2 ou 3 anos pra mim!
    Antes eu usava meu cabelo enrolado e vivia em busca do creme perfeito.. e parece q esse faz milagre hein! pq eu tinha q lavar o cabelo TODO dia de manha.. e ainda não era garantia q ele ia ficar bom.. dependendo do vento que eu pegava já era!
    mas agora é só com escova!
    Eu me gosto mais de cabelo liso ou ondulado, enrolado como o meu é não gosto muito! acho q fica com muita cara de novinha (e eu já tenho normalmente)
    Então é escova e as vezes modelo ondas com a chapinha
    e sem contar que da muuuuito menos trabalho o cabelo! isso que eu faço escova dia sim e dia não, uso mil produtos nele e hidrato 1x por semana!
    =)
    bjuss

  64. 21/05/2011 às 14:37

    Oiii kah tenho o cabelo cacheado sem volume,mas sou louca por volume! O que puder fazer pra ter volume eu faço rsrs.
    Será que esse produto dá um volume legal no cacheado?Bjus!

  65. 21/05/2011 às 14:34

    Kah meu cabelo é super fininho! Acho que daria certo com ele vio.
    Ótima dica! =)

  66. 21/05/2011 às 14:23

    ain eu queria um desse *-*
    com o meu cabelo acontece a mesma coisa, qndo eu vou dormir ele acorda aquela beleuza, tudo escorrido odeio isso -.-

    beeijo linda :D

  67. Ligia
    21/05/2011 às 14:13

    Preciso comprar algo assim. Meu cabelo me da uns canos de vez em quando.

  68. 21/05/2011 às 14:12

    Moooorro de curiosidade nos produtos da Tigi, vivo ensaiando comprar aquele After Party há muito tempo. Esse eu não conhecia, deve ser bom pra mim, que tbm tenho pouco cabelo. =P

    =*

  69. 21/05/2011 às 14:12

    Acho muito massa esse produtos, mas meu cabelo super indeciso já tem esse volume assim, meio sei lá, nem sou liso, nem sou cacheado, pelo menos com meu cabelon eu nao sofroo heheh..

    Olha Kah consegui concertar o meu blush da natura, q te falei no post q vc fez dele a uns dias atras, ta novinho em folha, coisa lindaaa…hahahhaha