TOP 5 Bases Para Pele Negra!
Beleza
TOP 5 Bases Para Pele Negra!
Lápis Colorido Tie-Dailus!
Maquiagem
Lápis Colorido Tie-Dailus!
Batom Líquido – Vizzela
Beleza
Batom Líquido – Vizzela
Lip Oil – RubyRose
Maquiagem
Lip Oil – RubyRose
Batom Power Bullet Matte – Huda
Beleza
Batom Power Bullet Matte – Huda
A SouSmile Funciona?!
Beleza
A SouSmile Funciona?!
MaquiagemTestei: Smashbox Photo Finish Foundation Primer
MaquiagemYes: Novos batons Sabrina Sato
Maquiagem

Review: Kit de pincéis sigma Make Me Crazy

em 28/02/2011 por Karen Bachini

Todo mundo anda fazendo review desse kit por aí.

Que ele é ótimo, todo mundo já sabe. Que vale cada centavo também.

Sem contar que o estojo dele é LINDO,uma das  coisas mais prática que já inventaram.

No começo eu achei que era de plástico. Provavelmente não é couro, mas parece muito. É um material sintético muito bom. E é lindo!

Ele é excelente para viajar ou carregar por aí, não deixa os pincéis serem danificados, mantém tudo organizado, e quando você abre, vira festa.

Mas a pergunta que não quer calar é:

“E eu que tenho o velho, preciso do novo?

O que mudou?”

Bom, quando saíram os pincéis da Sigma, eu fui uma das primeiras a comprar, antes mesmo de estourar o sucesso eu já tinha o meu kitzinho, e amava.
Mas o que acontece é que alguns pincéis mudaram, eles melhoraram uns, e outros… nem tanto. Mas vamos conferir o que mudou?

O cabo com certeza. O meu era da época que eles usavam SS e um numero que parecia com o da Mac, e agora eles tem uma numeração própria, e vamos combinar que o cabo ficou muito mais charmoso!

Mas vamos aos pincéis porque a gente não tá aqui pra falar de cabos, né?

O Duo Fibre! F50

Ele mudou um pouco sim, tanto nas cerdas brancas(sintéticas) quanto nas cerdas pretas(naturais). Mas nada que faça diferença na hora de aplicar. Pra mim continuou  a mesma coisa.

Pincel chanfrado de blush – F40

Mudou? SIM! Agora com o uso ele não fica mais todo arreganhado, e mantem a forma! VIVA! Não que ele não abra um pouco, abre sim. Mas o outro abria demais, ficava gigante!

Pincel de Base – F60

Parece que as cerdas mudaram um pouco, e o novo é mais baixinho que o velho, mas sinceramente, não vi diferença nenhuma na hora de usar.

Pincel de Pó – F30

Eis aqui um pincel que mudou muito, e pra melhor! O anterior era muito grande, cobria o rosto inteiro, e as vezes dificultava um pouco de alcançar certos lugares.
Ele era muitograndão, sabe?

Mas o novo é perfeito!

Pincel de corretivo – F70

Esse pincel continua igualzinho o anterior. Ótimo para aplicar corretivo!

Chanfrado pequeno / Delineador – E65

Esse mudou pouco, mas faz uma grande diferença. O corte tem menos angulo, o que dá a impressão de que ele está maior. Na hora de aplicar faz diferença sim, mas eu ainda não decidi se preferi o novo corte ou o corte antigo.

Pincel Angulado – E70

Esse mudou também, está maior, gostei mais do novo, por que eu uso muito esse pincel para esfumar o concavo, e parece que o novo corte esfuma melhor.

Aplicador de sombra – E55

Aumentou um pouquinho de tamanho, só um pouquinho, mas não fez diferença! Mesma coisa.

Aplicador de sombra grande – E60

Esse aqui foi um caso sério. Quando eu olhei pensei: “É para aplicar sombra na pálpebra ou no rosto inteiro?” Por que realmente é muito grande.
Eu achei que não ia funcionar, sinceramente, e não coloquei fé alguma nesse pincel.
Mas ele me surpreendeu e cumpre a função do anterior muito bem. Aplica sombra!

Pincel Delineador – E05

Não mudou nada, mesma coisa!

Pincel de esfumar – E40

Esse aqui aumentou demais o tamanho, e sinceramente preferia o antigo.
Esse aqui também esfuma, esfuma até melhor por que tem mais cerdas e é bem macio e dá um acabamento mega natural.
Mas como ele é muito macio demora demais pra esfumar bem, e eu gosto de fazer as cosias rápidas, então, prefiro o antigo.

Pincel Lápis – E30

Esse aqui não mudou e continua perfeito!

Sobre o kit em geral, eu já falei ali em cima, vale a pena e  MUITO. Os pincéis são otimos, e vocês estão vendo os estados dos meus antigos, após uns 2 anos de uso, contínuo, e lavagens semanais.
Nem preciso dizer nada sobre a qualidade deles, as fotos e comparações de 2 anos de uso com pincéis novos provam que os pincéis duram MUITO e continuam maravilhosos mesmo com uso contínuo no meu trabalho como maquiadora,né!

São quatro cores, o roxo é esse aqui, e as outras cores vocês acham aqui!

 

Gostou desse post?
Cadastre-se e receba todas as nossas dicas, artigos e tutoriais por email!
Conversa com a gente
  1. Avatar
    Joásia
    18/07/2014 às 22:20

    Ah só mais uma coisa tem que da uma boa pesquisada porque no mercado livre tem muitos anúncios dizendo ser originais e são replicas e o nome da loja e rio NY importadora mais pesquisem pinceis sigma originais pois se pesquisa o nome da loja aparece muitas coisas… E VC não vai achar os kits.. Eles tem o Mr bunny e o make … I gente eu não tenho parceria nem nada não viu… Só que vi muita gente esta procurando e resolvi opinar.. E Kah amei o post bem esclarecedor e amo seus videos muito linda e simpática bjos!

  2. Avatar
    Joásia
    18/07/2014 às 22:06

    Oi gente eu não tenho site nem blog nem nada mais vi muita gente perguntando onde comprar e tem um vendedor no mercado livre que vende original só que e meio carinho se não me engano uns 400,00 mais pode dividir no cartão…

  3. Avatar
    bruna
    10/12/2013 às 00:50

    Quanto ta o kit de pinceis??

  4. Avatar
    Hellen
    25/11/2013 às 10:33

    Oi Kah! Tudo bem? Então, qual linha você prefere? A mr. bunny ou a make me? Pelas fotos a mr. bunny passa a impressão de ter melhor qualidade, tipo, não ficam tão “espalhadas” as cerdas…não sei qual escolher! Helllllp :)

  5. Avatar
    Raquel
    29/10/2013 às 00:22

    Karen Desculpa a indiscrição, mas não tenho pra quem perguntar: no site sigma o kit esta $155 acho sabe dizer se paga frete e se tem taxa alfandegaria cobrada no cartão de credito por favor! Obrigada. Se ñ quiser ñ precisa entrar em detalhes Obrigada!

    • Kah
      06/11/2013 às 21:06

      A taxa é cobrada no momento da entrega e tem frete sim :)

  6. Avatar
    Gabi
    05/09/2012 às 15:43

    Oi,queria saber qual a diferença desses pinceis da sigma,pq tem varias cores…eu
    queria te pedir uma opiniao,para qm nao tem nenhum haha,a nao ser de blush,qual vc indicaria para comprar fala um bom mesmo,e um bom mais n tao caro..queria um tipo q tivesse pra pó,blush,base,corretivo,deliniador,sombra,chanfrado,esfumar..esses sao os principais ne?? beeijos,desculpa tanta pergunta haha.

    • Kah
      06/09/2012 às 12:01

      Só o cabo clorido hehehehhee
      Ah eu indicaria um desses kits coloridos da sigma mesmo, ou um dos kits da loja da pati! :D

  7. Avatar
    Ana paula
    19/05/2012 às 20:04

    eu não sei qual comprar o pincel de la em cima eu ouve fala que o pincel e claro é mais melhor com a cor preto tambem

    • Kah
      22/05/2012 às 00:45

      Não entendi seu comentário!

  8. Avatar
    26/11/2011 às 21:48

    Esses pinceis sao meu sonho de consumo!

  9. […] Aqui tem uma review do make me up, então se você quer conhecer melhor os pincéis e saber para que serve cada um, leia a matéria! […]

  • Avatar
    24/06/2011 às 18:52

    Sigma sempree

  • Avatar
    cris viana
    16/06/2011 às 16:10

    os novos algum aumentaram outros diminuiram… gostei de mais dos novos

  • Avatar
    Joyce
    11/06/2011 às 16:31

    Todos os kits são lindos

  • Avatar
    Joyce
    11/06/2011 às 16:30

    Eu sou simplismente louca com esse kit.

  • Avatar
    Nathalia Barreto
    07/06/2011 às 15:53

    vou providenciar o meu o mais rapido possivel. To de olho nele há algum tempo

  • Avatar
    BRUNA ANDRADE
    07/06/2011 às 12:48

    Difícil é escolher a cor, são todas lindas!!

    Bjos!

  • Avatar
    BRUNA ANDRADE
    07/06/2011 às 12:47

    Esse é o kit dos meus sonhos!!

    Beijos!!

  • Avatar
    Jaqueline
    23/05/2011 às 11:18

    sigma é top neh
    mara
    :D

  • Avatar
    Jaqueline
    23/05/2011 às 11:17

    eu aceito o velho, hahahaha

  • Avatar
    22/05/2011 às 18:42

    Ain, eu quero muito esse kit, dessa cor, acho tão lindo!! tá na minha wish list! só falta juntar o dinheiro hahaha

  • Avatar
    Rafaela Silveira
    22/05/2011 às 14:59

    esses pincéis são lindoooooos!
    tipo, sonho de consumo rsrsrs

  • Avatar
    Tamires marques
    21/05/2011 às 13:30

    Lindo,lindo,lindo…

  • Avatar
    20/05/2011 às 18:38

    Só louquinha por esses kits!
    Amei

  • Avatar
    Fernanda de Oliveira Lima
    20/05/2011 às 18:03

    Eu quero muuuuuito esses pincéis *—-*

  • Avatar
    19/05/2011 às 19:32

    Eu quero esse pincéis pra mim rsrrss

  • Avatar
    Daniele
    19/05/2011 às 15:29

    Estou entrando agora neste mundo da maquiagem, tô ficando pasma, nem sabia que era necessario o uso de pinçeis, será que voçê não quer doar um para a pessoa aqui, vai fazer meu mundo ser outro!

  • Avatar
    Ana
    14/03/2011 às 11:39

    Oi, flor!

    Eu tive uma dúvida perturbadora agora. O que vc faz com os pincéis antigos??!

    Pensei em comprar esse kit #maravilhoso

    Mas, o que faço com os velhinhos??! Jogo no lixo??!

    o_O

    • Avatar
      Kah
      14/03/2011 às 13:30

      Não ana! Continuo usando! Eu sou maquiadora então pincel nunca é demais :D

  • Avatar
    Paula Kinn
    13/03/2011 às 05:03

    Oii Kah
    tudo bem?
    esse aplicador de sombra E55, tem um nome especifico? e onde posso encontrar ele avulso, de outra marca?
    beiijos .. to amando o blog :)

  • Avatar
    08/03/2011 às 12:12

    aiiiii quero muito experimentar tbm,faz mais um sorteiooo no youtube Prii,amo seu blogggggggggg
    bjoss

  • Avatar
    03/03/2011 às 19:38

    ahhhhhhhh eu quero muito experimentar os produtos da sigma! esse kit e aquele de 3 pinceis tb! quando eu arrumar um emprego tah na minha lista de desejos hehehe

  • Avatar
    Carol
    03/03/2011 às 14:06

    Kah, Eu estou louca para comprar um kit desses mas toda vez que eu penso q podem m pegar na alfândega me dá uma tristeza danada. Vc também pediu pelo site?? O pacote é muito grande do tipo: “Oi receita federal eu estou aqui!!!” ou vc acha que existe a possibilidade de passar despercebido na alfândega?? Bjo!!

  • Avatar
    Camila Regina
    03/03/2011 às 13:08

    Kahh
    quero te perguntar uma coisa meio chata pra vc responder.. mas lá vai..
    Em sites de compra em geral tem alguns produtos que são assim “réplicas” mas eles não colocam uma nota dizendo o que é ou não.. E eu estou querendo encomendar aquele tonico q vc usa e indicou a brigettesboutique e pensei em aproveitar o frete e pedir algumas maquiagens.. e a gente ve algumas coisas tão baratas que começa a desconfiar.. afinal.. lá da pra confiar que não é fake? bjuss

  • Avatar
    Jaisa
    02/03/2011 às 21:43

    Oi Kah!
    Você comprou os pincéis no site da Sigma com cartão sem problemas? Quero muito comprar, mas tenho medo que não cheguem, sei lá!!rsrs… Beijos!!!

  • Avatar
    leika
    02/03/2011 às 17:59

    Preciso de um pincel sigma, p/ aplicar blush, qual vc recomendaria? o Dio fibre 50 cumpre está função? Tem outro melhor? Obrigada.

  • Avatar
    Rafaela Sobral
    02/03/2011 às 10:59

    Esse kit é maravilhoso, estou louca atrás dele..mas não quero comprar pelo site.
    As coisas da Sigma só são vendidas pelo site ? Minha mãe ta indo pra Orlando e eu queria saber se vende em alguma loja :)

    • Avatar
      Kah
      02/03/2011 às 20:17

      Acho que só no site mesmo :(

  • Avatar
    Luciana Mendes
    02/03/2011 às 00:33

    Kah o que você acha daqueles kits de kits de 15 pincéis da coastal cents?
    :*

    • Avatar
      Kah
      02/03/2011 às 20:17

      Luciana, nunca testei mas dizem que é bom!

  • Avatar
    Renata Vieira
    01/03/2011 às 17:33

    Oi Kah!!!
    O pincel F30 não é de pó, não?? Sempre usei ele pra pó… ele é gigante…rsrsrsrs…
    Bjoooo

    • Avatar
      Kah
      02/03/2011 às 20:19

      Oi renata eu errei mesmo, o F30 é de po! :D

  • Avatar
    Flávia Gensem
    01/03/2011 às 15:07

    Esse kit Make me crazy é meu SONHO de consumo. Adoro Roxo! E todo mundo sabe que os pincéis da sigma são excelentes, e esses são LINDOS. Infelizmente o desemprego me impede de adiquiri-los no momento. Fico só babando! Eu entro nos sorteios, mas eu sou mto pé frio.. hehehe.
    Ótimo post. Acompanho os videos pelo YT também e gosto bastante. Bjokas!

  • Avatar
    Tata Oshiro
    01/03/2011 às 14:57

    Oi Ka!
    Belo review este!
    Mas agora fiquei na dúvida: estava querendo comprar o kit de 12 pincéis profissionais que vêm na bolsa e agora vendo a review deste que vem no estojo de copo, já não sei qual seria melhor, já que os dois kits têm o mesmo preço. Este ano vou fazer curso de make profissional no Senac/SP, mas já quero montar meu material com qualidade para já começar a trabalhar. Na sua opinião, qual kit seria ideal no meu caso?
    Beijos, adoro teus vídeos!

    • Avatar
      Kah
      02/03/2011 às 20:23

      São o mesmo kit pelo que entendi, so que um vem na bolsa e o outro no potinho! :D

  • Avatar
    01/03/2011 às 12:32

    meninas que lindooo o blog de voces amo as materias, ja lia so que faz pouco tempo que criei meu blog!
    continuem assim ensinando tudo para a mulherada !
    To louquinha por esse kit me animei mais ainda!
    beijooo

  • Avatar
    Lívia
    01/03/2011 às 12:14

    Olá, primeiramente gostaria de parabenizar vc… tenho acompanhado seus videos pelo youtebe e adoro a forma como faz suas resenhas!!!
    Vc é muito simpática!!!

    E gostaria de uma info… hehe
    Para pessoas que não tem cartão de credito internacional… aonde conseguir esses pinceis da Sigma, tenho procurado a algum tempo já… mais nada!!!
    Se puder me ajudar fico grata… =]

    Bjãooo

  • Avatar
    01/03/2011 às 00:08

    já participei de tanto sorteio para conseguir o meu e nada, azarada mesmo hehehhe
    bjos

  • Avatar
    28/02/2011 às 20:12

    Eu adoro Sigma. E acho que ambos os kits são ótimos.
    É aquele negócio, se você não quer investir em MAC, que é caro pra cassete, compra Sigma, que também faz um bom trabalho. Mesmo porque só profissional que precisa de 500 pincéis e precisa investir neles! =D
    Fora que as cores são lindas e o potinho prático pra guardar! =D
    beejo

  • Avatar
    Camila Regina
    28/02/2011 às 19:14

    Ai to tentando comprar o meu.. mas ta dando um erro =// q coisa.. ta demorando pra dar certo isso =(

  • Avatar
    Aline
    28/02/2011 às 18:43

    Meu sonho atualmente! Mas liso dorme :( Invejinha da Kah!

  • Avatar
    Ariane
    28/02/2011 às 18:30

    Bem legal a review, vamos ver se compro um deste este ano *-*

  • Avatar
    Nélbia
    28/02/2011 às 17:37

    Olá!Parabéns!!
    Acompanho seu blog há um tempo e seu review sobre os novos pincéis foi o melhor que já li!!!
    Só agora decidi adquiri-los!!!!
    Obrigada!
    Nélbia.

  • Avatar
    Juliana Queiroz
    28/02/2011 às 16:18

    Oi, muito obrigada por este post! Estou em vias de comprar alguns pincéis da Sigma e não sabia quais escolher. Então, você poderia me dizer se seus pincéis antigos são do kit brush roll black, também com 12? Pergunto isso pois estava tentada a comprar esta coleção, mas não sei se ela também sofreu alterações… Você sabe se houve alguma alteração ou só a make me crazy?
    Obrigada e espero que sua família esteja bem!

    • Avatar
      Kah
      28/02/2011 às 18:57

      Então eu acho que mudou tudo, o black com o brush roll também! :D

  • Avatar
    Carol
    28/02/2011 às 16:05

    AMEI esses pinceis. Tenho os meus que comprei na DERMAGE. São meeeeega bons, feitos com pêlos de pônei…duram a vida toda…e o melhor…não precisam matar os pôneis pra fabricar…hehehe
    O de base e o e blush são realmente tops! Ah, eu lavo eles com shampoo 2 em 1…já que são feitos de pêlo…ficam muito macios!
    Bjo gurias!!!!!

  • Avatar
    28/02/2011 às 14:54

    Kah adorei a review, agora estou mais do que decidida a investir nesse Kit.

    Beijinhos

  • Avatar
    GIh**
    28/02/2011 às 12:41

    maravilhoso tudo tudinho .. não sou chegada muito em maquiagem mas são bem legais pra quem curte ao máximo o mundo da maquiagem..pra mim só o basico mesmo kk…

    bjs =:)

  • Avatar
    Evenim Mattos
    28/02/2011 às 11:02

    Desejo muuuuuuuuuuuuuuuuito esses pinceis. Mas não presto pra comprar nada em site internacional. =/
    Sabe de alguma loja nacional que esteja vendendo?

    Bjooo

  • Avatar
    28/02/2011 às 10:05

    Ahh eu sou louca por esse kit, acho dificil escolher entre rosa, roxo e azul (amo as 3 cores), mas acho que no caso dos pinceis o roxo ficou lindo demais.
    Infelizmente ainda não tenho coragem de comprar ($$$), but se ganhar de presente ficarei feliz (será que alguém que me conhece vai ler isso? #ficadica) rs

  • Avatar
    Kelly Cristina
    28/02/2011 às 10:03

    Esses pincéis são lindos, maravilhosos, tudo de bom né?!
    Ain estou louca pra comprar mais falta dimdim… gostei do post sobre o que mudou ou não nos pincéis.. muito legal essa forma de falar sobre a mesma coisa, porém de forma totalmente inovadora.. ameiii
    Bjus Kah!!!
    ;)