Paletas de 9 sombras Ruby Rose
Maquiagem
Paletas de 9 sombras Ruby Rose
Paleta Sunflower Bru Tavares
Maquiagem
Paleta Sunflower Bru Tavares
swatches da base ruby rose natural look
Maquiagem
swatches da base ruby rose natural look
Novas máscaras FOREO UFO
Beleza
Novas máscaras FOREO UFO
Lançamento: Tudo sobre o Anthelios Color Dose da La Roche-Posay
Beleza
Lançamento: Tudo sobre o Anthelios Color Dose da La Roche-Posay
Resenha: Base Flawless Skin Cushion da Klasmé
Maquiagem
Resenha: Base Flawless Skin Cushion da Klasmé
MaquiagemSwatches de Sombras Mary Kay
CabelosReview Phytodess Primer para cabelos
Maquiagem

Review paletas 120 sombras modelos: A e C

em 09/12/2010 por Karen Bachini

Oi gente, hoje vou mostrar para vocês minhas paletas de sombras modelos A e C. Fiz fotos apenas da modelo C que foi a última que chegou, e a modelo A eu mostro apenas no vídeo, comparando as duas.

Sobre essas paletas de sombras, eu já falei em um milhão de posts e vídeos o quanto elas são maravilhosas, super pigmentadas e valem a pena.
Eu acho que são o melhor investimento que uma pessoa pode fazer. Tanto quem está começando agora, quanto quem já tem algumas maquiagens e quer aumentar a coleção.

Vamos às fotos:

No vídeo, dá pra ver melhor, ela é uma paleta com 2 andares, daí você tira paleta de cima e tem acesso as cores de baixo!7

Se são pigmentadas? SUPER!

Amo essas sombras, são muito pigmentadas. Eu uso sempre, pra me maquiar, para participar de concursos, uso nas clientes.

Essa modelo C tem cores mais neutras, nos 2 andares. Um dos andares, tem azuis, rosinhas, amarelos, etc. Tem foscas e metálicas.
No outro andar, tem sombras neutras, todas bem fechadas e metálicas.

Todas as sombras são lindas, apaixonantes!
Pra quem quer ver as paletas, eu fiz um vídeo mostrando todos os detalhes, e essa história dos 2 andares. No vídeo você confere também a paleta A, que tem cores mais vibrantes e fluorescentes.

Quem ficou louca com essas cores e quer comprar, as minhas são do Make Shine. A Ju, dona do Make Shine é super simpática e confiável.
Atendimento 10, super recomendo!
A paleta não demorou muito pra chegar, cerca de 30 dias, e veio super bem embalada, tudo certinho!
Lá também tem kits de pincéis, paletas, réplicas de pigmentos Mac e muito mais!

Em breve vou fazer uma review de um jogo de pincéis de lá também! Aguardeeeem!

Gostou desse post?
Cadastre-se e receba todas as nossas dicas, artigos e tutoriais por email!
Conversa com a gente
  1. Avatar
    Damares Louise
    10/10/2012 às 17:57

    2010 e 2011 foram os anos que eu mais ouvi falar deste tipo de paleta, só davam elas no youtube, eu era louca pra ter uma rsrs

  2. Avatar
    25/06/2011 às 11:36

    Um dos sonhos;
    Ainda não tenhoo ;(

  3. Avatar
    cris viana
    15/06/2011 às 20:51

    kah to pensando em comprar uma vc acha que vale a pena? o dimdim vale ? rsrsr e qual vc acha que da de aproveitar melhor as cores?

    • Kah
      Kah
      16/06/2011 às 10:47

      O dinheiro vale sim, cada centavo, elas são muito boas!

  4. Avatar
    Nathalia Barreto
    09/06/2011 às 17:53

    quero ter T O D A S!

  5. Avatar
    Nathalia Barreto
    09/06/2011 às 17:52

    prefiro cores menos metalicas …

  6. Avatar
    Nathalia Barreto
    09/06/2011 às 17:51

    gosto MUITO da paleta B tambem … nao sei, mas parece que tem cores mais opacas …

  7. Avatar
    Nathalia Barreto
    09/06/2011 às 17:51

    Ahhh, eu amo essas paletas, cara

  8. Avatar
    BRUNA ANDRADE
    08/06/2011 às 18:19

    Que boooommmm!!!

  9. Avatar
    BRUNA ANDRADE
    08/06/2011 às 17:51

    Eu tinha dito ontem que qria!!! E vc hoje coloca no sorteio!!!

  10. Avatar
    BRUNA ANDRADE
    07/06/2011 às 19:40

    Adorei essas paletas Kah!!!!! Quero djá!!! Fico na dúvida qual comprar!!

    Beijos!!

  11. Avatar
    07/06/2011 às 18:26

    Eu quero uma de blush!

    Amei o vídeo :D

  12. Avatar
    Daniele
    26/05/2011 às 15:12

    Olha Kah elas são super pigmentas mesmo voçê nem passou primer né?

    • Kah
      Kah
      26/05/2011 às 15:21

      Oi dani não usei!

  13. Avatar
    Daniele
    26/05/2011 às 15:10

    Cores muito muito lindas, eu não tenho gostei muito de conhecer, lindas as cores d+

  14. Avatar
    23/05/2011 às 11:52

    Ai, linda a C!!! Tenho a B e adoro!
    A A não me interessa muito pq não uso sombras muito “cheguei” hahaha

  15. Avatar
    Rafaela Silveira
    22/05/2011 às 17:23

    como disse a jaqueline: haja $$ hahahahah

  16. Avatar
    Rafaela Silveira
    22/05/2011 às 17:23

    acheeei lindaas, tô namorando uma na versão warm..

  17. Avatar
    Fernanda de Oliveira Lima
    21/05/2011 às 15:13

    Um dos sonhos!

  18. Avatar
    Jaqueline
    21/05/2011 às 12:17

    essas paletas são um sonho neh
    da vontade de comprar uma de cada, mas haja R$
    bjos
    :)

  19. Avatar
    20/05/2011 às 15:42

    São lindas essas paletas

  20. Avatar
    05/03/2011 às 11:27

    Olá Kah, acabei de receber minha paleta de 32 cores de batom, simplesmente linda. Amei ! Obrigada pela dica. Valeu mesmo. bjs

  21. Avatar
    Júlia
    24/02/2011 às 10:55

    linda eu tambem tenho uma plateta da ruby rose e tambem é muito boa
    bjs
    ju

  22. Avatar
    10/12/2010 às 19:04

    Olá Meninas não conhecia o blog d vcs.. mas me apaixonei, mto bom! e já estou seguindo vcs…

    beijao

  23. Avatar
    10/12/2010 às 14:50

    Eu quero essa paletsa *-*

  24. Avatar
    Celina
    10/12/2010 às 13:38

    Kah amei o video, tinha uma duvida tremenda de qual paleta comprar e onde comprar, agora já sei…Obrigada

    Bjs

  25. Avatar
    Valquíria Ferreira
    10/12/2010 às 09:05

    Adorei o vídeo!!
    Vc realmente me inspirou pra comprar uma paleta.
    Sempre tive medo em não gostar das cores.
    Nele vc garante a pigmentação.
    Decidido: minha paleta é a C!!
    Bj e parabéns!!!

  26. Avatar
    Katia CVG
    10/12/2010 às 00:23

    Oiii Kah,adorei o videio e as paletas!Uma perguntinha qual make você esta usando no video ficou linda?!Bjs

    • Avatar
      Kah
      10/12/2010 às 01:09

      eita katia, eu não lembro que make fiz nesse dia ahuahuahuahua
      :X

  27. Avatar
    Caroline
    09/12/2010 às 21:50

    Babei nos kits de pinceis, sou viciaaada em pincel ahahahha
    mas vi que eram replica dos da mac e da bobbi brown, sao bons mesmo? admito que tenho meio medo de comprar essas replicas!
    vc já comprou algum?

    beijo!

    • Avatar
      Kah
      09/12/2010 às 22:39

      Oi carol ainda não, mas já vi video de tanta gente falando que é bom, morro de vontade de testar :)
      vamos ver se eu conesguir eu mostro pra vocês.
      Agora pincel é o seguinte. Tudo é bom.
      Claro que se vc comparar esse kit com o pincel da MAC vai ser muito diferente e o da mac vai ser MTO superior.
      A diiferença é: um pincel da mac $ 150
      Um kit replica R$ 150.

      Sempre que alguem me pergunta qual kit comprar eu pergunto: quando vc quer gastar?
      Esses pinceis sao otimos e desempenham muito bem as funçoes deles.
      Mas o que vai variar é o preço :D

      beijos

  28. Avatar
    Vera
    09/12/2010 às 21:29

    Kah, td bem?
    Eu tenho a modelo B, qual a diferença para os modelos A e C?
    Bjóks

    • Avatar
      Kah
      09/12/2010 às 22:37

      Oi vera, a diferença dos modelos são somente as cores!
      beijos

  29. Avatar
    Arleti Vieira
    09/12/2010 às 21:04

    Oi Kah, otimo post, mas…. depois de sua propaganda o preço foi para R$100,00. Queremos desconto !!!!! bjs, continue assim, linda.

    • Avatar
      Kah
      09/12/2010 às 22:36

      Oi arleti, depois de gravar o video que eu vi, o preço da A e da B é 80, e da C é 100, por que é lançamento mesmo!!
      Beijoooooos!

  30. Avatar
    Aline
    09/12/2010 às 20:40

    Oi kah! brigado por me reponder!

    mas queria saber qual ton de baton combina com a minha pele?bom sou mais ou menos do seu tom de pele branca mas com um leve bronze!

    bjbjbj parA kah!

    • Avatar
      Kah
      09/12/2010 às 22:36

      Oi flor, batom é o seguinte: Tudo fica bom em todo mundo!
      Se vc nao conhece os seus gostos ainda, isso demora tempo mesmo, compra essa paleta de 66 batons!
      daí vc vai ter todas as cores.
      Testa todos, usa todos, e vc vai saber qual tom fica melhor em vc e o mais importante QUAL vc gosta mais e se sente melhor! :D

  31. Avatar
    Lais Alli
    09/12/2010 às 17:35

    Kaaa .. vc tem os kits de pincéis ?? queria saber qual vc indica … se vc gostou e tal …

    eu adorei td lah na make shine,lá td é mto mais em conta doque em outros sites, neah ??AMEI

    • Avatar
      Kah
      09/12/2010 às 18:14

      Oi laís! DEMAIS!
      Todo mundo vende essas paletas a 100-150 :(
      Lá tem por 80! nossa eu morro nos preços de lá!
      Olha o kit que eu testei foi o de 60 reais, http://www.makeshine.com/kit-c-16-pinceis.html
      eu gostei muito, acho um OTIMO kit pra quem esta começando a comprar pinceis e nao tem nenhum outro e não quer investir muito dinheiro.

      Mas se você já tem alguns pincéis e quer comprar mais, ou está disposta a investir mais dinheiro recomendo ou o réplica da mac
      http://www.makeshine.com/kit-mac-com-24-pinceis.html
      ou o replica do bobbi brown
      http://www.makeshine.com/kit-bobbi-brown-com-18-pinceis.html

      são muito bons esses kits, quero ver se consigo mostrar esses dois aqui no blog também!!
      Mas todos são otimos! Depende da sua necessidade e do quanto $$ quer gastar!

      beijos gatas!

  32. Avatar
    09/12/2010 às 15:41

    Eu estou louquinha por uma paleta destas!! adoro sombras coloridas!
    Beijos

  33. Avatar
    09/12/2010 às 15:05

    Maravilhosas essa paletas, e a pigmentação parece ser maravilhosa mesmo.

    Vou dar uma olhada no site depois.

    Bj

  34. Avatar
    Aline
    09/12/2010 às 15:02

    Oi Ka!adoro seus vídeos sempre tem dicas ÓTIMAS :-) ENTRAI NO SITE E JÁ COMPREI A MINHA PALETA a ADORO CORES!
    queria saber se uma paleta de batons vale apena comprar?

    BJBJBJ adoro seus vídeos!

    • Avatar
      Kah
      09/12/2010 às 18:12

      Oi aline, eu tenho uma de 66 cores! EU AMO quebra muito meu gaho quando preciso de um batom que nao tenho a cor.
      Eu aconselho a comprar uma com menas cores, por que a minha, as bolinhas de batom sao tao pequenas que dá pena de usar!
      E o PIOR dessa paleta é que os batons sao LINDOS, principalmente o rosa, é batata, eu ponho o batom e todo mundo pergunta qual é! hahahaha
      Mas os batons sáo ótimos!
      Suuuper recomendo!

  35. Avatar
    Aline
    09/12/2010 às 14:20

    AMEI as dicas, entrei naquele site e comprei uma paleta A adoro cores pigmentadas! bjs para ka!

  36. Avatar
    gisele
    09/12/2010 às 13:13

    gostaria de saber se vc sabe qual é o esmalte usado pela Gabi de tititi?parece ser um azul com ponta branca

  37. Avatar
    09/12/2010 às 09:49

    Achei legal isso de dois andares. Vou assistir o vídeo
    beijos

  38. Avatar
    09/12/2010 às 09:35

    Oi, Kah! Tudo bem?
    Quanto custou a paleta? Fiquei pasma com a pigmentação!!!
    Um beijão enorme!!!
    Gabi

    vaidosaeprendada.blogspot.com

    • Avatar
      Kah
      09/12/2010 às 11:54

      Entao gabi, foi 80,00 :O
      MUITO barato!
      Mas la no site da make shine tem umas promos agora que tem paleta+pincel!!
      ta super barato de promo pra natal! dá uma olhada

  39. Avatar
    09/12/2010 às 09:27

    Oiii!! adorei o vídeo! Já que estamos falando de paletas, qual a que vc usa para base??? Beijosss

    • Avatar
      Kah
      09/12/2010 às 11:54

      Entao marcelle, como a minha pele é complicada, eu naouso paletas nela, ainda nao testei acredita? Fiquei com medo de investir e nao gostar…
      Quem sabe em breve hehehehe =*