Perfume 212 Vip Rosé – Carolina Herrera
Beleza
Perfume 212 Vip Rosé – Carolina Herrera
Matt Touch Blush – Essence
Maquiagem
Matt Touch Blush – Essence
Swatches – Base Feels RubyRose
Maquiagem
Swatches – Base Feels RubyRose
Primer Minimize Pores – Smashbox
Maquiagem
Primer Minimize Pores – Smashbox
Batom Artist Nude Cream – Make Up Forever
Beleza
Batom Artist Nude Cream – Make Up Forever
Esponja de Maquiagem Super Soft – Pramaquiar
Beleza
Esponja de Maquiagem Super Soft – Pramaquiar
MaquiagemNovos kits Sigma – Make me Blush
Belezaas
Maquiagem

Review: Synthetic Face Kit – Sigma

em 27/01/2011 por Karen Bachini

WARNING: O conteúdo dessa review é baba ovo por que não consegui achar nenhum ponto negativo nesse kit e realmente estou apaixonada-não-vivo-mais-sem.

É basicamente isso gente.

Esse kit é a coisinha mais perfeita e perfeita e perfeita, e completamente perfeita que eu já tive em minhas mãos.
Pra que serve? Pra praticamente tudo!
Como fica o acabamento? Perfeito!

Mas ok, chega de babar, e vamos falar dos pincéis!!

Esse kit é composto de 3 pincéis, todos são de fios sintéticos, e são muito densos, kabukis mesmo.

O bom de serem fibras sintéticas é que eles não absorvem muito produto na hora de aplicar, o que economiza bastanteeeeeee!

O Flat top serve para aplicar tudo o que você quiser, mas basicamente ele aplica base com perfeição.
Sabe quando você aplica base de cobertura bem densa, e tem a impressão que não cobriu tudo direito? Ou quando você compra aquela base meio ruim que não cobre nada, e sempre parece que tem mais em um lado que no outro?

Esse pincel é a solução dos seus problemas.

Ele aplica, um tico de base e deixa tudo muito bem coberto e perfeitinho. Nem parece que você está de base, mas TUDO TUDO TUDO está coberto.

É magico. Sério.

Esse bebê aqui aplica blush, contorna o rosto, faz comida e troca a fralda das crianças. Mas, ele aplica corretivo nas olheiras que é uma BE-LE-ZA.

Ele é do mesmo tamanho do pincel de base, como ele é redondinho em cima dá a impressão que é menor, mas não é não, mesma quantidade de cerdas. Daí vocêc me pergunta: “Ah, e esse pincelão aí aplica corretivo como? Só se for na cara toda né?”

Negativo. Ele tem uma coisa, que você põe corretivo nele, e ele toca certinho  na olheira. Ou no cantinho do nariz, e aplica corretivo exatamente onde você quer, sem ficar melequento, e dá aquela cobertura perfeita, e tudo muito bem misturado na base.

Esse aqui serve para contorno, iluminar e aplicar blush. Mas o mais legal dele é que ele contorna e passa blush ao mesmo tempo. E se você for bem esperta, consegue contornar, iluminar e passar o blush, tudo ao mesmo tempo. Além de deixar tudo muito bem misturado, e você pode aplicar bem pouco blush e as pessoas juram que você tem blush natural, ou bastante pra deixar marcado e bem esfumado.

Como assim Kahhhh????

Esse truque para aprender vocês vão ter que ver o vídeo por que não tem como explicar. No vídeo vocês também poderão conferir  como usar os outros pincéis na prática e mais dicas!

Ok, vocês estão amando esse kit tanto quanto eu?

  • Onde eu comprei? Aqui na Sigma!
Gostou desse post?
Cadastre-se e receba todas as nossas dicas, artigos e tutoriais por email!
Conversa com a gente
  1. […] já fiz uma review desse kit sintético, com apenas os 3 primeiros integrantes, clique aqui para ler. Mas todo mundo sabe da minha paixão por esse kit, acho os 3 pincéis fabulosos e fiquei mega […]

  • […] aparentemente a nova coleção é de pincéis sintéticos tipo os flat top kabuki e companhia do Syntetic Face Kit. Só que para o rosto todo! […]

  • […] Para mim, esse é o kit pele perfeita. Acho a aplicação e acabamento desses pincéis incrível, e tenho usado muito todos eles. Eu já fiz uma review falando mais desse kit aqui. […]

  • Avatar
    24/06/2011 às 19:18

    quero um.

  • Avatar
    Gabriele
    31/05/2011 às 22:25

    UFaaa!!!! Obrigado Kah, assim fico mais tranqüila. Parabéns pelo blog, amo suas resenhas. bjo

  • Avatar
    Gabriele
    31/05/2011 às 21:53

    Olá comprei esse kit da sigma, e gostaria de saber de vc, quem entregou o seu pedido??? Foi o correio??? Estou morrendo de medo, pois pedi pelo frete mais barato sem rastramento, e fiquei preocupada deles entregarem em um horário que não tenha ninguém, pq no meu prédio não tem porteiro pela manhã. Pq se for o correiro geralmente eles deixam um comunicado e vc pode retirar no local… AIIAiaiai…..

    • Kah
      Kah
      31/05/2011 às 22:23

      Oi gabi! É o correio sim!! Mas eles tentam 3 vezes e depois deixam comunicado! :D

  • Avatar
    Jaqueline
    24/05/2011 às 19:48

    kah, me presenteia com eles?

    ahhahahahah

    super cara de pau neh
    bjos :D

  • Avatar
    Daniele
    23/05/2011 às 20:59

    ACABEI DE VER OUTRO REVIEW DOS BENTIDOS, PERSEGUIÇÃO!

  • Avatar
    22/05/2011 às 18:53

    Meu sonho de consumo!! Todo mundo tá falando deles agora, incrivel!!

  • Avatar
    Rafaela Silveira
    22/05/2011 às 15:35

    ainn, eu queroo!
    Função da sigma: me fazer babar com os pincéis!!!

  • Avatar
    21/05/2011 às 19:13

    Quero eles para mim

  • Avatar
    Fernanda de Oliveira Lima
    21/05/2011 às 14:18

    Os pincéis da Sigma são perfeitos!

  • Avatar
    Jaqueline
    21/05/2011 às 10:32

    quero mto, principalmente o de base!!!

  • Avatar
    Jaqueline
    21/05/2011 às 10:31

    já vi varias resenhas desses pincéis e me apaixonei desde a primeira..

  • Avatar
    20/05/2011 às 13:32

    ai ai sonho de consumo kkkkk

  • Avatar
    Daniele
    19/05/2011 às 21:29

    Sabe né! sem cartão internacional!

  • Avatar
    Daniele
    19/05/2011 às 21:28

    Os pinceis, só estão disponiveis na Sigma?

  • Avatar
    19/05/2011 às 20:01

    Realmente é de babar!

  • Avatar
    Daniele
    19/05/2011 às 15:16

    Este kit de pinçeis é o bafão do momento, é um investimento inteligente !

  • Avatar
    Andreza A A
    04/03/2011 às 00:43

    Alguém sabe de uma data romântica antes de 12 de junho???? PLEASE!!!

    Pq esse seria meu presente de Dia dos Namorados, mas agora vou ter que arranjar uma data pra adiantar, fiquei mais louca ainda pra ter eles!!!

    Vou falar pro gato que semana que vem é Dia dos Amantes Eternos na Tunísia… será que cola???
    hihihihi

  • Avatar
    Grasiela
    15/02/2011 às 19:34

    Encomendei o meu hoje!!! Acho q vou comer os meus dedos por não poder rastrear!!!!
    Espero que dê tudo certo…please!!!!
    BjoO

  • Avatar
    Grasiela
    11/02/2011 às 20:33

    Na Sigma demorou tanto tempo assim pra chegar a encomenda? Pois esra história de não saber onde esta é q esta me afligindo antes mesmo de eu comprar.
    Obrigada por responder…BjoO

  • Avatar
    Grasiela
    11/02/2011 às 15:05

    Kah eu já comprei um kit profissional da Sigma foi qdo me apixonei por esta marca, agora to querendo muito este, mas não tava afim de pagar frete com rastreio como da 1º vez q comprei pq é bem mais caro, resolvi escrever e perguntar pra vc qual frete vc escoplheu qdo fez esta compra, foi com ou sem rastreio ou vc ganhou os pincéis pra testar? è q morro de medo de comprar sem rastreio e minhas compras não chegarem.
    Obrigada

    • Avatar
      Kah
      11/02/2011 às 18:25

      Oi grasi eu sempre compro no frete mais barato, chega sem problemas, nunca tive problemas com encomendas, o máximo que aconteceu foi uma que demorou 2 meses e meio pra chegar, mas chegou! hahaha
      o ruim é a aflição do não poder rastrear!

  • Avatar
    06/02/2011 às 17:32

    Olá!
    O F82 round top kabuki tb serve pra aplicar base??
    Bjs!

  • Avatar
    Regi
    06/02/2011 às 10:53

    Amei o seu blog, vi alguns vídeos seus no youtube e fiquei morrendo de curiosidade para conhecer o blog, terminei o curso de maquiagem pelo Senac há pouco tempo e estou tentando formar minha clientela, mas está meio difícil… Ah, este vídeo está D++++, só tem uma coisa que eu não gostei… é que ainda não tenho estes pincéis…

  • Avatar
    Caroline®
    29/01/2011 às 19:19

    O F80 é muito amor mesmo. Uso direto, tanto pra base em pó quanto líquida – nesta última, ele arrasa mesmo. A cobertura é perfeita, natural, economiza produto e faz o serviço rápido demais. Recomendo horrores!

  • Avatar
    29/01/2011 às 04:19

    Adorei seu video, eu já havia visto vários reviews positivos desse kit, mas foi no seu video que eu mais vi na prática!
    Eu já encomendei meu kit há uns 15 dias e agora estou mais feliz e satisfeita ainda de ter comprado!
    Parabéns! Adoro o blog e seus videos!
    Bjo!

  • Avatar
    29/01/2011 às 01:20

    Tenho pincéis idênticos só que da Everyday Minerals, comprei há uns 2 anos e amo muito!!!! O flat kabuki é o meu queridinho!!!!!
    Bjs = )

  • Avatar
    28/01/2011 às 14:52

    Nossa Kah, eu comprei esses pinceis um dia antes de tu postares esse vídeo. Comprei junto com o kit Make me Crazy, de 12 pinceis com estojo cute, eles ainda nem chegaram e já são itens favoritos da minha coleção. A Sigma realmente tá se destacando nesse ramo, e eu só posso desejar longa vida a eles, que venham muitos pincéis incríveis ainda pela frente :)

  • Avatar
    Priscila
    28/01/2011 às 10:44

    Oi Kah,

    Super preciso se um pincel pra base que de um acabamento uniforme e natural, adorei o review… super util e explicativo…
    Estou louca para comprar, mas pelo que sei a Sigma não trabalha com cartão de credito, o pagto é pelo PayPal, certo? Isso me impossibilita de fazer a compra :(
    Dai procurei na Coastal Scents, que se nao me engano aceita cartao e encontrei este Flat Top
    http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2161_37/bionic-flat-top-buffer-brush.cfm
    Conhece? é bom será? é o mesmo tipo de pincel?

    Beijooos

    • Avatar
      Kah
      28/01/2011 às 13:26

      Oiflor não sei, nunca comprei pinceis na coastal :(

      • Avatar
        Grasiela
        11/02/2011 às 15:00

        Priscila entra na página na Sigma e entra em contato, lá vc vai ver q tem um e-mail pra contato no Brasil, é a Cristina e eu sei pq já comprei assim, vc faz depósito pelo Banco do Brasil e chega tudo direitinho. Qdo eu comprei a 1° vez foi com o frete com rastreio, medo de 1º compra é assim.
        BjoO

  • Avatar
    cinthia
    27/01/2011 às 22:30

    amei. bjs

  • Avatar
    27/01/2011 às 22:11

    Kah,

    Eu AMO a Sigma, namorava os pincéis deles por meses mas nunca dava o “ok” no carrinho de compras, até que comprei o Duo Fiber e estou adorando. No dia que fui comprar me bateu uma dúvida se escolhia ele ou o Flat que vc mostrou no vídeo.

    Acabei comprando o 187 porque era o que já vinha planejando, mas deixei o outro na wishlist, namorando… aí vc me vem com esse vídeo e faz minha mão coçar! Não me aguentei, fui lá e pedi o pincel e o Angle também, culpa sua! hahahaahah

    Fui louca (e medrosa de ser taxada) então pedi o frete sem rastreio (aliás, carinho esse frete deles, né?). Agora é torcer para eles chegarem e logo!

    Beijos!

  • Avatar
    Ariadne Vieira Santos
    27/01/2011 às 18:19

    caramba,comprei o F80 e tbm estou amando…e esse mes agora vou ter q comprar os outros dois tbm por causa do seu review…ahahahaha…mais sério,adorei o blog..tinha entrado outra vez mais acabei esquecendo…rsrs…vou ter que entrar mais vezes por aqui..^^…até mais!!

  • Avatar
    Gabrielle
    27/01/2011 às 18:08

    Muito bem explicado e me empolgou para adquirir um kit também! haha

  • Avatar
    27/01/2011 às 17:47

    Eu tenho o flat top, e realmente é o melhor pincel ever. Já encomendei o segundo, porque não sei mais viver sem ele. É uma outra coisa passar base com ele. Na minha segunda encomenda pedi o kit completo, estou louca para testar, ainda mais depois do seu revew.
    Beijos

  • Avatar
    Mariana
    27/01/2011 às 17:40

    Ameiiii! Tenho o F80 e amoo, agora fiquei doida p comprar os outros. rsrs

    Beijão

  • Avatar
    Gislaine
    27/01/2011 às 15:23

    Oisss..
    Mtooo bom seu post. Meu primeiro comentário no blog por que esse kit é mto lindinho!!! Gosto demais das suas explicações…
    Aaahhh… “fica a dica”: existe um pincel da PRADA que é o “filho” deste flat top, ele é bem menorzinho, mas é bem denso e aplica base como nenhum outro…vale a pena conferir.
    Um abraço…

  • Avatar
    Carol Z
    27/01/2011 às 15:03

    Kah, parecem ótimos! Qualidade Sigma é garantida né? Achei interessante a aplicação meio esfumada do corretivo com o F82, mas será que ele não tira um pouco da base? Eu tenho olhos pequenos, será que ele fica exagerado pra aplicar corretivo nas minhas olheiras? Beijos!

  • Avatar
    Virginia
    27/01/2011 às 14:12

    São os melhores disparado!!!!!
    Concordo e não é exagero não!!!!
    Beijos

  • Avatar
    Michele Ferreira
    27/01/2011 às 13:54

    Realmente essa review está mto boa! Dá pra ver como vc se paixonou pelos pinceis mesmo!!! e no site da sigma só tem avaliações positivas, 95% das clientes dá 5 estrelinhas para os pinceis!! Ah e vendem separado tbm 16 dolares cada!! Eu quero mtooooo!!!
    bejuss

  • Avatar
    Carolina
    27/01/2011 às 12:01

    Esse kit é mara mesmo, mas vc é viciada em pinceis hein, comprou um kit roxo outro dia , ja ta com esse kit,comprou outro tb da Sigma, pinceis é tudo de bom, mas em excesso não dá tem po nem e usar todos…………………..

    • Avatar
      Kah
      27/01/2011 às 12:35

      Carol na verdade esse ja chegou a bastante tempo, eu que fiquei enrrolando pra postar a review! HEHEHE Chegou tipo ano passado! :D

  • Avatar
    talita
    27/01/2011 às 11:53

    nossa Káh você tem verdadeira obcessão por pincéis,hein?
    mas suas dicas são maravilhosas mesmo,amei esse novos pincéis!XD

  • […] This post was mentioned on Twitter by Pri Von Mühlen , Simone. Simone said: <3 it!! [portuguese] RT @pripoashampoo: No blog» Review: Synthetic Face Kit – Sigma http://t.co/2KrnfYR @simone_sigma #makeup #tools […]

  • Avatar
    Ariane
    27/01/2011 às 11:20

    Noooooossa, adorei a review.. o vídeo, o escrito.. tudo muito explicadinho ._.
    Estou pensando em comprar novos pincéis e esse post me ajudou bastante, Káh.
    beijos.

  • Avatar
    27/01/2011 às 10:31

    Esse post é baba ovo foi ótimo, HUSDAHUASDUHASDUHASDA!
    Pior é que é tudo verdade, uma vez que você conhece já era, se apaixona e não quer largar tipo nunca mais. Sério, nem sei mais o que é passar base sem eles! O_O’
    Amooo!
    Adoraay o post besha, ;)
    <3

  • Avatar
    Ju
    27/01/2011 às 09:57

    Pára thudo !!! Simplesmente amei esses pincéis ! O post também está bem explicado, muito obrigada Kah ! Todos os dias eu entro e vejo o blog e esse é o meu primeiro comentário porque esse kit merece ! ;) bJus

  • Avatar
    Agislânia
    27/01/2011 às 09:51

    Ai que maldade! Agora eu quero MUITO, mas ainda não posso comprar… #comofaz? =/
    Explicação nota 1000! Dá pra ver o tanto que vc ta empolgada com os pincéis, até me contagiu, rs.
    Bjo

  • Avatar
    Kelly Cristina
    27/01/2011 às 09:19

    Ameiii as dicas!!!
    Amei os pincéis… estou olhando vários tutoriais, pois quero comprar pincéis novos… com certeza esses irão para a minha lista!!!
    Bjus
    ;)